J’en avais parlé dans mon précédent article, une petite recette pour réutiliser votre pesto!

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Il s’agit d’une recette vegetalienne (qui ne necessite aucun produit « compliqué!!). Je l’ai faite sans gluten mais vous pouvez utiliser de la farine de blé.

Ingrédients:
- 10 g de Maizena / fécule de votre choix
- 100 g de farine, pois chiche pour moi, mais blé ça marche aussi!
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g d’eau
- 4 cuillères à soupe de pesto (fait maison comme ici ou tout prêt) soit environ 100g
- tomates sechées
- sel / poivre (et autres epices selon vos goûts)

Pour la preparation rien de plus simple:
– Préchauffer le four à 240°C.
- mélangez pesto + eau
- Ajouter la farine, la poudre à lever, sel / poivre etc
- coupez les tomates sechées en petit morceau et incorporez
- Versez dans les moules à muffin

Cuisson : 4 minutes à 240 puis 4 min à 180 degrés!

Astuce : vous pouvez doubler les quantités et congeler la moitié pour avoir un petit apero « fait maison » pour vos invités!

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Et si la prochaine fois on préparait le dessert?

Bon appétit!

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